ТиДжей Миллер уйдет из «Силиконовой долины»

Силиконовая долинаТиДжей Миллер уйдет из «Силиконовой долины»

В официальном сообщении HBO говорится, что продюсеры «Силиконовой долины» и ТиДжей Миллер расстаются по взаимному согласию. Ожидается, что остальные звезды комедийного сериала о друзьях-программистах вернутся в пятом сезоне.

В последнее время съемочный график Миллера оказался весьма напряженным. Среди его свежих проектов — «Эмоджи фильм», «Дэдпул 2», «Как приручить дракона 3», «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга и другие фильмы. Кроме того, пока что предполагается, что он появится во втором сезоне сериала «По друзьям».

Кумэйл Нанджиани, другая звезда «Долины», отреагировал на новость об уходе товарища твитом, где назвал Миллера «самым забавным парнем из всех, что встречал в своей жизни». На HBO сообщают, что будут ждать новых совместных работ с ТиДжеем. К слову, уже 17 июня 2017 года на канале выйдет его стендап-шоу «Тщательно нелепо» (Meticulously Ridiculous).

Кремниевая долина. Сезон 4 / 2017 / Русский Тизер-Трейлер HD / Silicon Valley

Ти Джей Миллер — это американский актер сценарист и продюссер, который родился 4 июня 1981 года, в городе Денвер, штат Колорадо, США.
В свое время парень учился актерскому искусству в многоуважаемом и авторитетном учебном заведении «Оксфорд» в Англии. Кроме актерского искусства, он учился и цирковому ремеслу, но уже в другом университете. После учебы парень начал выступать в различных комедийных шоу программах, которые проводили на территории городов Нью-Йорк и Чикаго в Соединённых Штатах Америки. С 2007 года парень переехал жить в Лос-Анджелес.
Свою актерскую карьеру парень начал в 2002 году, когда снялся в телесериале под названием «Последний звонок с Карсоном Дэйтли». На данный момент парень принимает активное участие в сьемках нового телесериала «Кремниевая долина». Кроме этого он принимает участи во многих фильмах с громкими названиями, которые еще не вышли на экраны, например продолжение «Как приручить дракона», а так же в продолжении супер знаменитого фантастического экшена «Трансформеры».